Masterchef, figlia di Claudio Amendola. Chi è e cosa ha fatto

La seconda puntata di Masterchef 14, andata in onda il 19 dicembre 2024, è stata ricca di emozioni e sorprese. Tra i partecipanti in gara, grande attenzione è stata riservata a Alessia Amendola, figlia dell’attore Claudio Amendola, che ha deciso di mettersi in gioco con un piatto dal nome evocativo, “Anna al limone”. Nonostante la sua determinazione e il talento riconosciuto dai giudici, Alessia non è riuscita a conquistare un posto nella Masterclass, fermandosi al blind test. Una serata che ha visto anche una decisione senza precedenti: ridurre il numero di concorrenti in gara a 18, anziché i tradizionali 20.

Alessia Amendola, la figlia di Amendola a Masterchef 14

Alessia Amendola, nota doppiatrice di 40 anni e figlia d’arte, ha deciso di affrontare la cucina di Masterchef per inseguire una nuova passione. Presentando il piatto “Anna al limone”, ha ricevuto il grembiule grigio e si è dimostrata pronta a combattere per un posto nella Masterclass. Durante il suo percorso, ha catturato l’attenzione di Antonino Cannavacciuolo, che ha apprezzato la sua determinazione, esclamando: “Era quello che volevo sentire dire!”. Nonostante le lodi iniziali, Alessia ha dovuto affrontare il temuto blind test per convincere Giorgio Locatelli, l’unico giudice non pienamente convinto.

Perché è stata eliminata Alessia Amendola

Nel blind test, Alessia si è scontrata con Martina, un’altra aspirante chef conosciuta per la sua personalità eccentrica e il celebre teschio di coniglio Armando. Il piatto presentato da Alessia, busiate al pesto trapanese, non ha convinto i giudici, portando alla sua eliminazione. La scelta è stata dura, ma riflette il livello di competizione di questa edizione.

La puntata è stata caratterizzata anche dalla decisione straordinaria di ridurre la Masterclass a 18 concorrenti. Una scelta dettata, secondo i giudici, da un livello qualitativo non uniforme tra i partecipanti. Alessia Amendola lascia così il programma, ma con la promessa di continuare a seguire il suo sogno culinario.

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