Street Food Festival a Napoli: torna Degusta con le eccellenze partenopee e di primavera
Torna a Napoli, in via Diaz, “DeGusta sapori e tipicità…di primavera”, lo Street Food Festival con le eccellenze del nostro paese!
L’evento Degusta torna a Napoli con uno Street Food Festival nel centro storico, in via Diaz, presso la Stazione Toledo. Si svolgerà dal 23 al 28 aprile 2018 e, nello specifico, si chiamerà “DeGusta sapori e tipicità…di primavera“.
Gode del Patrocinio del Comune di Napoli e della Seconda Municipalità ed è stato pensato per festeggiare la primavera con tutte le sue squisitezze alimentari.
Lungo la strada troverete stand allestiti con i migliori prodotti della tradizione culinaria di ogni regione con particolare riguardo alle specialità della gastronomia napoletana, allo scopo di valorizzare questo nostro patrimonio attraverso le eccellenze del Mediterraneo. Potrete assaggiare l’albicocca del Vesuvio essiccata e ricoperta di cioccolato Perugino, la fresella pugliese con il pomodorino del Vesuvio, il pane di Altamura con le noci di Sorrento, la ventricina Teramana associata alla pasta di Gragnano, il panino gourmet tutto napoletano “Scugnizzo“, la pizza montanara con salsa di pomodoro e mozzarella, il calzone fritto con baccalà, l’arancina della Sicilia con il nero di seppia del Golfo, la cheesecake di lattica alla mela annurca. Inoltre, c i sarà un angolo dedicato alle spezie aromatiche degli orti di Napoli e, tra gli altri dolci, la sbriciolata frolla napoletana e lo yogurt del Trentino.
Questa manifestazione rientra nel progetto “Scegli Napoli” a cura della delega Napoli Città Autonoma e prevede anche musica, iniziative ludiche e culturali.