Stabia Wine Event 2018 a Castellammare di Stabia tra degustazione di vini e chef stellati
A Castellammare di Stabia arriva lo Stabia Wine Event 2018, kermesse del vino con degustazioni, musica e showcooking di chef stellati!
Ancora un appuntamento da non perdere per gli amanti del bere e della buona tavola: è lo Stabia Wine Event 2018, manifestazione enogastronomica che giunge quest’anno alla quarta edizione. L’appuntamento è a Castellammare di Stabia il 10 luglio nei suggestivi spazi della Tenuta Verdoliva, dove sono in programma degustazioni di vini e showcooking di chef stellati.
60 aziende, 30 cantine e 24 chef a rendere la kermesse più ricca che mai, con l’intento di valorizzare la produzione campana senza trascurare l’importante contributo di imprese provenienti da regioni come Toscana, Sardegna e Veneto. Significativa la presenza della storica tradizione francese, che farà conoscere ai visitatori deliziosi spumanti e champagne.
Parteciperanno realtà del settore turistico del Golfo di Napoli, per un evento a 360 gradi sull’ospitalità locale. Non mancheranno inoltre l’intrattenimento musicale, l’angolo cubano con sigari e prodotti di tabaccheria e la sezione dedicata alla pasticceria.
Lo Stabia Wine Event è inoltre un’ottima occasione per fare del bene: parte dell’incasso, come in ogni edizione, sarà devoluto in beneficenza. Quest’anno i ricavi serviranno ad acquistare attrezzatura sanitaria da donare all’Asl Napoli 3 Sud.
Gli chef
Chef Giovanni De Vivo* – Mosaico Terme Manzi Hotel – Ischia
Chef Peppe Stanzione* – Le Trabe – Tenuta Capodifiume – Capaccio
Chef Luigi Salomone*- Pizzetta Milù – Castellammare di Stabia
Chef Michele Mazzola – Locanda Rei – Sant’Agnello
Chef Mario Pollio – Pasta e … Sant’ Agata sui Due Golfi
Pizzeria Capri Blu – Castellammare di Stabia
Chef Giovanni Sorrentino – Ristorante Gerani – Santa Maria La Carità
Chef Fabio Ometo Docet – Villa Trabucco – Torre del Greco
Chef Giacomo De Simone – Punta Scutolo Le Axidie – Seiano
Chef Giorgio Vitiello – Acqua e Sale – Scafati
Chef Gioacchino Nocera – In Cucina con Gioacchino
Pasticcere Alessandro Izzo – Nobile – Castellammare di di Stabia
Chef Faby Scarica – Villa Chiara Orto e Cucina – Vico Equense
Chef Maurizio De Riggi – Markus – San Paolo Belsito
Chef Alfonso Crisci – Taverna Vesuviana – San Giuseppe Vesuviano
Chef Isabella Preziuso – Locanda La Molara – Summonte
Chef Gustavo Milione – Le Lune Bistrot – Pompei
Chef Andrea Ruggiero – Hotel Buca di Bacco Positano
Chef Marco del Sorbo – Hotel Villa Fiorella – Massalubrense
Chef Stefano Parrella – Osteria La Lanterna – Baiano
AJ Jap Ristorante – Castellammare di Stabia
Chef Alberto Fortunato – La Bettola del Gusto – Pompei
Gran Caffè Napoli – Castellammare di Stabia
Chef Gianluca Ungaro – Ciacco & Bacco – Gragnano
Le cantine
Marco Felluga srl – Gradisca d’Isonzo
Consorzio Vini del Vesuvio – Sant’ Anastasia
Vinant – Cremant de Bourgone – Blanc de Blancs – Cuvèe
Azienda Agricola Santa Lucia – Franciacorta – Erbusco
The Great Gig In The Wine – Somma Vesuviana
Le Ormere – Santa Paolina
Ventrefilari – Montefredane
Antico Castello – San Mango sul Calore
Perillo – Castelfranci
Casa di Baal – Macchia di Montecorvino Rovella
Giovanni Iannucci – Guardia Sanframondi
Capolino Perlingieri – Castelvenere
Madonna delle grazie – Venosa
Garagisti di Sorgono – Sardegna
Azienda Agricola Manuelina – Santa Maria della Versa
Santa Margherita Spa – Fossalta di Portogruaro
Kettmeir – Caldaro sulla Strada del Vino
18 Ca’ Maiol San Martino della Battaglia
Lamole di Lamole – Greve in Chianti
Cantina Mesa – Sant’Anna Arresi – Sardegna
Mastroberardino – Atripalda
Fattoria La Rivolta – Tecuso
Ferghettina – Adro
Gambardella – Gragnano
Cantina Iovine – Pimonte
Azienda Agricola Scala Ciro – Gragnano
Poggio delle Baccanti – Sant’ Antonio Abate
Distilleria Amato – Striano
Distillerie fratelli Caffo – Libani