Sorrento Street Food Village in apecar: prodotti di Natale e grandi chef
Buon cibo e show cooking con grandi chef al Sorrento Street Food Village 2016!
Dall’8 al 10 dicembre 2016 si svolgerà il Sorrento Street Food Village, che sarà allestito in Piazza Angelina Lauro nell’ambito di M’Illumino d’Inverno.
L’evento sarà anche itinerante poiché 25 apecar, provenienti da tutta Italia, andranno in giro per valorizzare i prodotti tipici della tradizione gastronomica sorrentina e campana.
Naturalmente il menù proposto si baserà sugli alimenti previsti nella sana dieta mediterranea con un’offerta gastronomica tradizionale dedicata al periodo natalizio. Verranno preparati gli sfiziosi cuoppi, baccalà, polpette, zeppole e sfogliatelle.
Le tre serate saranno animate dall’ intrattenimento in tutta la piazza e da Show Cooking su tre ruote con la partecipazione dell’executive pizza chef Antonino Esposito, inventore della frusta sorrentina, Andrea Napolitano, chef della scuola Cannavacciulo, Michele Esposito, Imma Gargiulo e Salvatore Russo, partecipanti delle ultime edizioni di Masterchef Italia, ed anche Antonio Cafiero, eclettico pasticciere di Sorrento.
Per facilitare l’orientamento nell’articolato percorso degustativo, sarà affissa una mappa cartacea, mentre grazie ad un’applicazione dedicata, sarà possibile consultare le schede tecniche delle apette.
Programma completo
Mercoledì 7 dicembre
- Ore 8.00 Allestimento
Giovedì 8 dicembre
- Ore 17.30 Apertura del VillaggioSaluto delle Autorità
- Ore 18.00 Show Cooking
- Ore 18.30 Apertura degli stand e delle apette per la degustazione
- Dalle ore 19.30 Spettacolo di tradizionale Tarantella
- Ore 23.30 Chiusura Stand
Venerdì 9 dicembre
- Ore 17.30 Apertura del Villaggio
- Ore 18.00 Show Cooking
- Dalle ore 19.30 La tradizionale posteggia napoletana
- Ore 23.30 Chiusura Stand
Sabato 10 dicembre
- Ore 17.30 Apertura del Villaggio
- Ore 18.00 Show Cooking
- Ore 18.30 Artisti di strada
- Ore 23.30 Chiusura del Villaggio
- Ore 00.00 Disallestimento degli spazi