Sagra del limone 2018 a Massa Lubrense tra gastronomia e tradizione

Percorsi gastronomici, spettacoli e musica per un weekend interamente dedicato a uno dei prodotti più famosi  della costiera sorrentina, il limone

Il weekend dal 13 al 15 luglio 2018 profumerà le strade di Massa Lubrense di zagara e limone in occasione della 44esima edizione della Sagra del Limone, prodotto tipico locale. La manifestazione avrà luogo la sera del venerdì e durerà tutta la giornata di sabato e di domenica fra mercatini, degustazioni e spettacoli musicali. Un viaggio alla riscoperta di sapori antichi in uno dei borghi più belli della costiera sorrentina.

L’evento rappresenta un momento molto importante per la comunità massese che ha l’occasione di presentare ai turisti il proprio prodotto tipico:  il limone ovale massese detto “femminiello”. Fra le strade di Massa Lubrense, trasformati per l’occasione in un mercato a cielo aperto tutto dedicato ai limoni, si svolgeranno una serie di appuntamenti seguendo i sapori dei piatti al profumo di limone e al ritmo delle musiche popolari.

Programma

Venerdì 13 luglio 2018

  • 18.30 – 23.00 Mercatino con prodotti tipici e artigianato locale
  • 20.30 Concerto “Divenendo Live” di Marco Mariconda e le Sequenze

Sabato 14 luglio 2018

  • 10.30 – 23.00 Mercatino con prodotti tipici e artigianato locale
  • 17.00 Agropasseggiata Massa centro – Annunziata – Marina Lobra
  • 19.00 – 23.00 Percorso gastronomico al limone
  • 21.00 Concerto Mujeres Creando – Special Guest: Enzo Gragnaniello con Piero Gallo

Domenica 15 luglio 2018

  • 10.30 – 23.00 Mercatino con prodotti tipici e artigianato locale
  • 19.00 – 23.00 Percorso gastronomico al limone
  • 21.00 Concerto “Parco Sofia Tour” de La Maschera

Informazioni sulla Sagra Sanseverese

Quando: dal 13 al 15 luglio 2018

Dove: Largo Vescovado, Massa Lubrense, Napoli

Prezzi: ingresso gratuito

Orario:

  • Venerdì dalle dalle 18:00 alle 23
  • Sabato e domenica dalle 10.30 alle 23.00

Contatti: Evento Facebook | Pagina Ufficiale

Seguici su Telegram
Parliamo di: