Sagra ‘A purpett ra nonna 2018 a Scisciano tra polpette della tradizione e musica folcloristica
A Scisciano è in arrivo la Sagra ‘A purpett ra nonna 2018: menù a base di polpette tradizionali tra tammurriata, pizzica e tarantella!
Dopo il successo delle scorse edizioni, torna la Sagra ‘A Purpett ra nonna a Scisciano con un programma ancora più ricco. Il doppio appuntamento è per il 27 e 28 aprile 2018, per un weekend all’insegna del buon cibo e del divertimento.
Il menu prevede le polpette della tradizione napoletana, rigorosamente al ragù, ma anche altre imperdibili versioni del tipico piatto partenopeo. Si potranno così assaggiare le polpette di melanzane, di baccalà e di broccoli, accompagnate da un primo al forno e da patatine.
Oltre al cibo sarà dato spazio a musica e folclore: il venerdì ci saranno esibizioni di tammurriata, pizzica e tarantella a cura dei Pulcinella. Il sabato vedrà invece protagonisti Carmine Coppola e la Paranza dell’Agro.
Menù
Primo piatto
Ziti tagliati con ragù e polpette al forno
Secondo
‘A purpett ra nonna
‘O Cuopp
2 polpette fritte, due di baccalà, due di melanzane e due fritte
Patatine
Dolce