Pranzi e cene di Pasqua 2019 a Napoli: i migliori ristoranti
I pranzi e le cene da non perdere a Napoli nei migliori ristoranti della città per Pasqua 2019.
La domenica di Pasqua quest’anno cade il 21 aprile 2019 e, per tantissime persone, è un’occasione imperdibile sia per trascorrere una giornata all’aria aperta a Napoli sia per gustare ottimi pranzi.
In questo nostro articolo vogliamo consigliarvi i migliori pranzi di Pasqua in città con i menu raffinati, ma anche più tradizionali, dei ristoranti di Napoli. Tra questi, la Tenuta Astroni che propone anche un menu di mare e il Romeo Hotel che dà la possibilità di scegliere anche una cena a lume di candela.
Tra agnello e tortano, senza disdegnare piatti più sofisticati e senza dimenticare la tipica pastiera, ecco i migliori pranzi e cene per la giornata di Pasqua a Napoli.
Tenuta Astroni
La Tenuta Astroni di Agnano propone un gustoso pranzo di Pasqua con tre offerte tra cui scegliere. Nel menu di mare, molto raffinato, c’è un’ampio ventaglio di tipi di pesce in piatti cucinati con eleganza e raffinatezza. Nel menu di terra, troverte ampia scelta di verdure e carne, mentre nel menu per bambini, un antipasto seguito da primo e secondo piatto adatti ai più piccoli.
Per i bambini sarà presente anche un’area coperta con gonfiabili e potranno mangiare zucchero filato e pop-corn preparati al momento.
Cliccate sui pulsanti per espandere i menu. La prentazione è obbligatoria.
• Ostriche, carpaccio di salmone, carpaccio di pesce spada
• Julienne di seppie e polpo all’insalata su letto di verdure croccanti
• Scialatiello all’Amalfitana
• Filetto di Orata e Gamberoni con panure di mandorle
• Patata prezzemolata
• Dolce
• Bibite e Acqua minerale
• Vino Aglianico e Falanghina delle Cantine Astroni
• Caffè, amaro, grappe e limoncello
Prezzo a persona: 50 euro
• Timballo di Parmigiana farcito di ricotta di fuscella e salsa di pomodorino Sicilia
• Sformato di carciofi, speck e provola con salsa al formaggio
• Fusilli con zucchine, speck e provola
• Arrosto di maialino con demi-glace di porcino e patate novelle
• Dolce
• Bibite e Acqua minerale
• Vino Aglianico e Falanghina delle Cantine Astroni
• Caffè, amaro, grappe e limoncello
Prezzo a persona: 42 euro
• Prosciutto e mozzarella
• Gnocchetti alla sorrentina
• Cotoletta di pollo e patatine
• Bibite e acqua
Prezzo: 35 euro (incluso di attrazioni: Sala playground e giro con cavallo pony)
Quando: 21 aprile 2019
Dove: Tenuta Astroni, Via Sartania 49 – Agnano
Prezzi: consultare i menu
Contatti e prenotazione: 0817266156 o 3313104964 | Sito Ufficiale
Romeo Hotel
Al Romeo Hotel potete scegliere tra varie soluzioni. È obbligatoria la prenotazione con carta di credito a garanzia.
Menu Comandante Restaurant – Cena
Il pranzo al Comandante Restaurant al decimo piano non solo vi offrirà una fantastica vista panoramica, ma anche un’ottima cena elegante e raffinata a lume di candela. Sarà una Pasqua decisamente romantica che spazierà tra ricercatezza e tradizione. L’offerta prevede un menu degustastazione di 6 portate.
Menu Bistrot Beluga – Pranzo
Al Bistrot del Romeo Hotel è previsto un pranzo di Pasqua “alla moda partenopea” e prende ispirazione dal panorama sul Golfo e sul Vesuvio. Comprende con 4 portate e vini selezionati dalla cantina.
Quando: 21 aprile 2019
Dove: Via Cristoforo Colombo, 45
Prezzi:
- menu degustazione Comandante Restaurant 155 euro a persona
- menu Bistrot Beluga 87 euro a persona | bambini fino a 8 anni 50 euro
Contatti e prenotazione: 081 604 1580 | Sito ufficiale
Ristorante Umberto
Lo storico ristorante di Chiaia propone un menu di Pasqua con piatti della tradizione, tra agnello, tortano e pastiera.
Menu
Clicca sul pulsante per espandere il menu.
Antipasto Pasqualino (con salame napoletano, capicollo, ricotta salata di Montella, uovo sodo e tortano napoletano)
Assaggi di:
“Minestra maritata” (il matrimonio tra la carne e le sette verdure tipiche)
e
Timballo di Maccheroni di Cavalcanti (Con Pasta sfoglia, provola, ragù, polpettine, piselli, e melanzane)
Secondo a scelta:
Agnellino al forno con patate gratinate e carciofi
o
Filetto di manzo all’aglianico e pepe nero con patate e carciofi
Pastiera napoletana
Da bere
Aperitivo di Bollicine
Un Calice di Aglianico del Sannio
Limoncello di Sorrento
Quando: 21 aprile 2019
Dove: Via Alabardieri, 30
Prezzi: 55 euro a persona
Contatti e prenotazione: info@umberto.it | 08141855 | Sito ufficiale
Vic’ Streeet
Il caratteristico locale in zona Chiaia propone un pranzo di Pasqua a tema “Un americano a Napoli” tra musica popolare e tamburelli, oltre che con ottimo cibo.
Menu
Cocktail di benvenuto
Antipasto: Casattiello mozzarella e prosciutto ricotta salata salame Napoli uova sode fave fresche
Primo: Manfredi al Ragù partenopeo con ricotta di bufala
Secondo: Salsicce e friarielli
Dolce:Pastiera
Vino, acqua, caffè e limoncello
Quando: 21 aprile 2019
Dove: Via Giuseppe Martucci, 44
Prezzi:
- 15 euro antipasto e spettacolo
- 20 euro antipasto, primo e spettacolo
- 30 euro antipasto, primo, secondo, contorno e spettacolo
- acqua e 1/4 vino incluse