Open Day al Circolo Ilva di Bagnoli a Napoli: giornata gratuita con sport e prodotti tipici

Canottaggio, open day al Circolo Ilva a Bagnoli
Contenuti dell'articolo

Tanti sport e buon cibo con prodotti tipici all’evento gratuito Open Day al Circolo Ilva di Bagnoli di Napoli!

Il 25 novembre 2017 si svolgerà l‘Open Day al Circolo Ilva di Bagnoli di Napoli, una giornata dedicata allo  sport e alla ristorazione.

In questa struttura all’avanguardia, i partecipanti di tutte le età  potranno svolgere gratuitamente, con la presenza di esperti, diverse discipline sportive come judo, varie tipologie di ballo, calcio, canottaggio, pattinaggio, zumba e pilates.

Una buona occasione per prendersi cura del nostro benessere fisico, ma anche psicologico grazie alle lezioni di yoga. Inoltre, sarà allestito un reparto culinario dove poter degustare i prodotti tipici del nostro territorio.

Come partecipare

Per partecipare all’evento bisogna iscriversi gratuitamente ad uno o più corsi della manifestazione. Potete farlo tramite la pagina sul sito ufficiale oppure cliccando su “Ottieni i Biglietti” nella parte alta della Pagina Facebook Circolo dedicata.

Programma ed orari

ARTI MARZIALI (JUDO)

  • 10:00
  • 10:40
  • 11:20
  • 12:00
  • 13:30
  • 14:10
  • 14:50
  • 15:30

BALLI di GRUPPO

  • 10:30
  • 13:30
  • 14:30

BALLO LISCIO

  • 11:30

CALCIO

  • 11:00
  • 12:00
  • 14:00
  • 15:00

CANOA

  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 14:30

CANOTTAGGIO

  • 10:30
  • 11:15
  • 12:00
  • 14:30
  • 15:15
  • 16:00

GYM-MUSIC

  • 11:00

PATTINAGGIO

  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 14:30 dimostrazione

PILATES

  • 10:20

TENNIS

  • 10:30
  • 11:20
  • 12:10
  • 14:30
  • 15:20
  • 16:10

TOTAL-BODY

  • 12:20
  • 15:00

YOGA

  • 10:20
  • 11:10
  • 12:00
  • 13:30
  • 14:20
  • 15:10

ZUMBA-FITNESS

  • 11:40
  • 15:40

Informazioni sull’Open-Day al Circolo ILVA

Quando: 25 novembre 2017

Orario: dalle 9.00 alle 18.00

Dove: Circolo ILVA Bagnoli, via Coroglio, 49

Info: Evento Facebook

Seguici su Telegram
Parliamo di: