I migliori ristoranti per San Valentino 2016 a Napoli

Ristoranti per le cene di San Valentino 2016 a Napoli

Le cene più romantiche per San Valentino 2016 a Napoli con piatti gourmet, canzoni d’amore e torte personalizzate!

La festa degli innamorati non sarebbe completa senza una cena romantica con il proprio partner e il San Valentino 2016 a Napoli offre tante occasioni per festeggiare con la propria metà. Potrete gustare prelibate cene nei migliori ristoranti in città, scegliendo tra squisiti menu di mare ed ottimi menu di terra, e personalizzando la serata con originali sorprese.

Il 14 febbraio potete stupire il vostro amore prenotando una cena gourmet nel ristorante di Grangusto, rinomato per le materie prime di ottima qualità, oppure scegliendo la Love Dinner tranquilla e rilassante nella cornice del Relais Buonanno.

Potete anche partecipare alla cena-spettacolo organizzata nel bistrot Filumè nel centro storico di Napoli, scoprendo affascinanti storie d’amore storiche e leggendarie, oppure preferire un’atmosfera più soft alla Tenuta Astroni, tra petali di rose, canzoni d’amore e torta a forma di cuore.

A voi la scelta, scegliete tra i consigli seguenti e trascorrete San Valentino nel modo più romantico che c’è!

Grangusto

Grangusto è il food store di via Marina con un rinomato ristorante che, per la festa di San Valentino, proporrà un menu con portate di alta qualità a tutti gli innamorati. Saranno tutte ideate dallo chef Giovanni Vanacore e cucinate con materie prime che esaltano i sapori del nostro territorio e del nostro mare.
Si comporrà di 5 portate, dall’aperitivo al dolce, frutto della fantasia dello chef ed espressione della sua cucina creativa e leggera.

Nel nostro articolo dedicato, le info su menu, prezzi e prenotazioni.

Tenuta Astroni

La cena di San Valentino alla Tenuta Astroni si svolgerà in un’atmosfera soft, romantica e sarete circondati da candele. Non mancherà un sottofondo musicale con canzoni d’amore che farà da contorno alle sorprese che arriveranno durante la cena, come mazzi di fiori e torte personalizzate.
Il tavolo sarà apparecchiato con petali di rose, ci sarà uno “scrigno speciale”, una torta a forma di cuore e regali di classe. Il menu, inoltre, è a scelta tra mare e terra e, se si preferisce, si può scegliere anche il pranzo.

Menu di mare

  • Cuori di tartine, misto di fritturine e prosecco
  • Cuore di Insalata di mare con sedano e finocchio, salmone marinato all’anice stellato
  • Agnolotti con gamberi e nasello con vellutata di zucchine e molluschi
  • Cuore di Orata e gamberoni con demi-glace di crostacei e molluschi
  • Sformatino di spinaci gratinati
  • Dessert a bacio a forma di cuore con una composta di fragole
  • Limoncello, fragolino, amaro e caffè
  • Bibite, acqua e vino

Menu di terra

  • Cuori di tartine, misto di fritturine e prosecco
  • Sformatino di parmigiana a forma di cuore con salsa di pomodoro
  • Agnolotti farciti di ricotta e speck con vellutata di carciofi
  • Carrè di Vitellino con salsa di funghi porcini
  • Tortino di friarielli gratinati
  • Dessert a bacio a forma di cuore con una composta di fragole
  • Limoncello, fragolino, amaro e caffè
  • Bibite, acqua e vino

Dove: Tenuta Astroni, via Sartania 49
Prezzo: cena menu mare o terra 90 € a coppia | pranzo menu mare o terra 70€ a coppia (senza intrattenimento musicale)
Orario: cena ore 20.00 | pranzo ore 13.00
Contatti: 0817266156 | 3473687030 | info@tenutastroni.it | sito Tenuta Astroni.

Relais Villa Buonanno

cena-san-valentino

Presso la suggestiva struttura del Relais Villa Buonanno, una villa settecentesca con un imponente portone e stupendi giardini, trascorrerete un San Valentino da sogno in cui troverete anche tranquillità e relax.
Nel ristorante La Torre potrte gustare la cosiddetta Love Dinner che prevede il seguente menu:

  • Cuore grosso
    “pappa al pomodoro” su fonduta al formaggio
  • Freccia di Cupido
    Perla di gambero su vellutata di ceci
  • Passione
    Risotto con baccalà, limone e frutto della passione
  • Amore
    Quadrotto di pasta fresca ripieno di manzo e morbido di latte al pomodorino del piennolo
  • Attrazione
    Seppia in oliocottura su falda di carciofi
  • Mela & Desiderio
    Torino di mele con salsa alla vaniglia
  • Vini della cantina

Dove: Realais Villa Buonanno, viale Buonanno 10 (Cercola)
Prenotazioni e info: 0817332202

Nereidi

Al Nereidi di Posillipo potrte cenare o pranzare con il vostr partner sullo sfondo di una cornice unica data dalla location di Posillipo. Il menu può essere scelto sia a base di pesce sia a base di carne, per trascorrere una mattina o una serata di San Valentino unica.

Menu di mare

  • Aperitivo di benvenuto: Bollicine di Prosecco e Tartine assortite (fantasia di rusticini)
  • Antipasto: insalata di mare
  • Primi: paccheri ai frutti di mare / Cuoricini di ravioli con vellutata ai funghi porcini
  • Secondi: salmone grigliato, bocconcini al pesce spada e trito di mandorle, Involtini gratinati di zucchine con seppie e patate al forno
  • Dessert: cuoricini di caprese con crema chantilly

Menu di terra

  • Antipasto: Salumi misti e mozzarella
  • Primi : crostata di tagliatelle  / Cuoricini di ravioli con vellutata ai funghi porcini
  • Secondo: cosciotto di vitello brasato al forno con involtini di melanzane e patate
  • Dessert: cuoricini di caprese con crema chantilly

Dove: via Posillipo 19/a
Prezzo a persona: 45€ a pranzo | 60€ a cena
Contatti: 0810320606. Prenotazione obbligatoria

Cena spettacolo al Filumè

san-valentino-cena

Al Ristorante-Pizzeria Filumè del centro storico non solo potrete stupire il vostro amore con una cena deliziosa e romantica, ma potrete assistere ad uno spettacolo organizzato dall’Associazione Insolitaguida. Si tratterà di una serata ricca di sentimenti, passione, risate e ricordi. Lo spettacolo prevede la rievocazione di amori storici e fantasiosi attraverso il racconto delle storie di Romeo e Giulietta o del capitan Matamoros e della sua principessa, ed il pubblico sarà coinvolto raccontando le proprie esperienze. Durante la cena, sarete allietati dalla musica della posteggia napoletana.

Menù di mare

  • Prosecco di benvenuto con tartine, zeppoline , olive
  • Antipasto con alici fritte, Polipo all’insalata, Baccala alla mediterranea
  • Primo Piatto: risotto alle due Sicilie (gamberi, polipi e agrumi di Sicilia)
  • Secondo Piatto: turbante di orata (filetto di orata servito su scarola alla monachina e fonduta di provola)
  • Dolce: Cheescake del cuore

Menu di terra

  • Antipasto: tagliere misto (salumi, formaggi, verdure grigliate, crocchè, montanarine, bruschette e pappa al pomodoro)
  • Primo Piatto: risotto nel bosco ( salsiccia e funghi)
  • Secondo Piatto: roast beef con schiacciatina di patate al forno
    Dolce: Cheescake del cuore

Dove: Filumè Bistrot Napoletano, Piazza del Gesù
Contatti: 3388105370. Prenotazione obbliatoria.

Romeo Hotel

Al Ristorante Comandante Bistrot collocato al 9 piano del Romeo Hotel, con una splendida vista sul golfo, potrete gustare una cena ispirata ai sapori del Mediterraneo e in un’atmosfera intima. Chiamata “You&Me”, la cena sarà preparata dall’Executive Chef Salvatore Bianco e accompagnata da una selezione di vini effettuata dal sommelier della struttura.

Menu

  • Tartare di salmone marinato con insalata di mela, erbe aromatiche e salsa al lime
  • Bottoni di canapa e patate al limone con estratto di polpo e la sua maionese
  • Pezzogna in brodetto con cicoria piccante
  • Cremoso di nocciola, cioccolato affumicato e kamut soffiato
  • Degustazione di cioccolato

Dove: Comandante Bistrot – Romeo Hotel, via
Prezzo: 250€ a coppia (bevande incluse)
Contatti e prenotazioni: 0810175001 | welcome@romeohotel.it | reservations@romeohotel.it

Terrazza Angiò – Hotel Mediterraneo

valentines-dinner

Al Roof Garden Terrazza Angiò dell’Hotel Mediterraneo sarete circondati da amore, passione e cultura. Durante la cena di San Valentino, infatti, si potranno ammirare anche le sculture (evocativi cuori in ferro) di Davide Pisapia, intitolate “Humans & Love”.

Menu

  • Cubo di salmone con tartare di verdure, crema di lattuga e salsa di ribes
  • Risotto con crostacei, punte di asparagi e riduzione agli agrumi
  • Rombo in manto di patate, vellutata di zucca e cruditès di spinacini all’olio di frantoio
  • Mousse al cioccolato bianco, croccante e morbido alle nocciole in salsa ai frutti di bosco

Dove: Terrazza Angiò – Hotel Mediterraneo, via Ponte di Tappia 25
Prezzo: 39€ a persona, incluso omaggio
Contatti: 0817970001 | gmoffice@mediterraneonapoli.com

Seguici su Telegram
Parliamo di: ,