La Prosciutteria di Firenze apre a Napoli: a Chiaia con salumi e vini di qualità
A Napoli apre la Prosciutteria, un nuovo locale con salumi pregiati e vino di qualità con buffet gratuito dell’inaugurazione!
A Napoli, precisamente nel quartiere Chiaia, inaugurerà un altro locale gustoso che farà la gioia dei tanti amanti del prosciutto e del vino. Si tratta della Prosciutteria di Firenze che, con l’apertura nella nostra città, arriva a ben dieci sedi in tutta Italia.
Rinomata per l’alta qualità dei suoi prodotti, la Prosciutteria aprirà a Napoli sabato 24 settembre 2016 con un’inaugurazione in cui proporrà gratuitamente tante squisitezze. Dalle 18.00, infatti, si darà il via al buffet gratuito in cui si potranno assaggiare prodotti tipicamente toscani con le focaccine ripiene di salumi di loro produzione, con la porchetta di maialino cotto a legna e con la sangria prodotta con il Chianti dalle colline che circondano Firenze.
Un’occasione da non perdere per scoprire nuovi prodotti di qualità. Ma ricordate, il buffet sarà gratuito finché i prodotti esposti non saranno esauriti, successivamente si pagherà se si vorrà assaggiare altro.
Informazioni sulla Prosciutteria
Dove: via Cavallerizza a Chiaia, 9
Quando: inaugurazione 24 settembre 2016 dalle 18.00
Info: sito ufficiale della Prosciutteria | Pagina Facebook