Il Festival delle Braci e Fritture 2016 a Licola con giochi, danze e musica

Country Festival delle Braci e Fritture a Napoli

Il Country Festival delle Braci e Fritture a Licola sarà accompagnato da musica ed esibizioni di danza!

Giunge alla quarta edizione il Country Festival delle Braci e Fritture che si svolgerà l’11 e il 12 giugno 2016, presso l’azienda agraria dell’I.S. “Falcone” di Licola di Pozzuoli.

Per l’occasione si creerà un ambiente legato al vecchio West in cui il country food si mescolerà con la cucina partenopea. I partecipanti potranno visitare il parco archeologico dell’Istituto, le serre, l’azienda agraria e se vorranno potranno assaggiare o acquistare dei prodotti agro-alimentari. Oltre alla cura con cui sono state create le scenografie e l’ottimo cibo da servire, ci sarà anche un ricco programma di giochi, musica e balli con coinvolgimento diretto degli ospiti.

Ricordiamo le esibizioni del Country Western Dance organizzate dal Centro Millenium di Bacoli.

I visitatori potranno degustare un ampio assortimento di carni, formaggi, verdure e latticini alla brace; oppure potranno trovare una vasta scelta di panini con wurstel, hamburger, salsicce, formaggi, porchetta oppure panini per i vegetariani; per coloro che amano lo street food non mancheranno le fritture nel tipico “cuppetiello” napoletano. Per coloro che non sanno rinunciare ad un buon primo e ad un secondo a base di carne e fritture ci sarà solo l’imbarazzo della scelta.

Menu

Primi piatti

  • Paste fresche con pesto a scelta: basilico, rucola, fave, pomodori secchi
  • Pennette alla norma
  • Sedanini cacio e pepe
  • Tubettoni cozze e cacio
  • Calamarata
  • Gnocchetti sardi alla bolognese
  • Mezzani al ragù
  • Scialatielli alla boscaiola
  • Fagiolata con salsiccia
    Casarecce ai pomodori secchi e pane abbrustolito
  • Orecchiette con friarielli

Brace

  • Salsicce
  • Costolette
  • Pancetta di maiale
  • Spiedini misti
  • Hamburger
  • Wurstel
  • Porchetta di Ariccia
  • Formaggi
  • Involtini di treccia di bufala, pancetta e foglia di limone
  • Bruschette
  • Verdure

Fritture

  • Polpette
  • Scagnozzi di polenta
  • Alette di pollo
  • Verdure in pastella
  • Paste cresciute
  • Patate fritte
  • Calamari fritti

Informazioni sul Festival delle Braci e Fritture

Quando: 11 e 12 giugno 2016
Dove: Istituto di Stato per l’Ambiente e l’Agricoltura “Giovanni Falcone”, Via Domiziana 150 – Licola di Pozzuoli
Orario: dalle 11.00 alle 16.00 e dalle 18.00 alle 23.00
Info: Sito Web| nais06200c@istruzione.it | 081.8678156
Prezzo: ingresso gratuito

Seguici su Telegram
Parliamo di: