GiroGustando al Borgo di Seiano, cucina locale, artigianato e spettacoli

girogustando 2024 copertina
0:00 / 0:00

Il suggestivo borgo di Seiano a Vico Equense ospiterà la terza edizione di GiroGustando, l’evento dedicato alla buona cucina nella più classica delle tradizioni di Vico Equense, all’artigianato e ai tanti spettacoli offerti. GiroGustando avrà luogo nelle giornate di lunedì 15, martedì 16 e mercoledì 17 luglio 2024.

Stand gastronomici e artigianato locale

Dalle 19:00 alle 24:00, GiroGustando nel Borgo offrirà un percorso enogastronomico che coinvolgerà più di 20 ristoranti della costa, con pietanze uniche preparate dai migliori chef della Penisola Sorrentina. Saranno presenti numerosi stand gastronomici con delizie locali, autentici piatti tradizionali e anche un menù senza glutine.

Il programma delle tre serate: chi sono gli chef stellati e gli artisti presenti

In questa edizione, chef stellati come Peppe Guida, Giuseppe Aversa e Fumiko Sakai delizieranno i palati dei visitatori. Inoltre, le serate saranno animate da spettacoli e concerti con artisti di rilievo:

  • 15 luglio 2024 – Enzo e Sal da Made in Sud e Claudio Fiori
  • 16 luglio 2024 – Peppe Iodice
  • 17 luglio 2024 – Simone Schettino e Four Notes

Il programma del GiroGustando include anche una mostra di artigianato locale, dove gli artigiani esporranno le loro creazioni uniche, permettendo ai visitatori di scoprire pezzi speciali.

Dove parcheggiare

Per facilitare l’accesso all’evento, sono stati organizzati parcheggi presso:

  • Murrano/Savarese, Spiaggia di Seiano e Marina di Aequa con navetta gratuita fino alla piazzetta di Seiano.
  • Navetta dal centro di Vico Equense con partenze ogni 30 minuti dalle 19:00 alle 22:30 e ritorno ogni 15 minuti dalle 22:00 alle 24:00.

Per ulteriori informazioni, potete contattare gli organizzatori ai numeri: 331 3433425 / 3464724338

  • Dove: Borgo di Seiano
  • Quando: da Martedì 16 luglio 2024 a Mercoledì 17 luglio 2024 , dalle ore 19:00
  • Prezzo: l'evento è gratuito
Seguici su Telegram
Parliamo di: ,