Esperienza gastronomica a Napoli con pizza e degustazione di vini

Pizza e vini campani
Contenuti dell'articolo

Se siete alla ricerca di un’esperienza gastronomica davvero gustosa e tipica vi consigliamo di partecipare a questa iniziativa organizzata a Napoli alla Riviera di Chiaia.

La famosa pizzeria Francesco e Salvatore Salvo vi farà assaggiare l’autentica cucina napoletana nel locale a conduzione prettamente familiare. L’ambiente, quindi, sarà caloroso e ci si sentirà come a casa.

Ecco cosa potrete assaggiare.

Il menu tutto da gustare

Sarete accolti da un calice di spumante Ferrari frizzante che anticiperà squisiti piatti di antipasti che comprendono crocchè, mozzarelle di bufala affumicate, pecorino romano, baccalà, arancini, mini omelette e tante altre sfizioserie tipiche anche dello street food partenopeo.

Arriverà, poi, il piatto più famoso di tutti: la pizza napoletana nella sua versione classica oppure preparata secondo alcune rivisitazioni particolari. Ad accompagnare i vari piatti ci saranno diversi vini della Campania.

Nello specifico, il menu prevede:
  • drink di benvenuto: un calice di vino Ferrari frizzante
  • antipasto fritto: 2 pezzi a persona
  • itinerario culinario: 2 pezzi a persona di prodotti classici + 2 pezzi a persona di prodotti “speciali”
  • selezione di vini della regione Campania: 2 tipi diversi

Come prenotare

Per partecipare a questa esperienza gastronomica, dovrete scegliere un giorno dal calendario che segue e dopodiché scegliete un orario.

Informazioni sull’esperienza gastronomica

Quando

tutti i giorni

Dove

Pizzeria Francesco e Salvatore Salvo, Riviera di Chiaia 271

Orario

12.30 o 19.00

Prezzo

  • adulti 40 euro
  • bambini dai 5 ai 12 anni 35 euro
  • acquista i biglietti
Seguici su Telegram
Parliamo di: