Campionato di Barbecue a Napoli: Cena BBQ, gara e degustazioni esclusive!

[alert type=”warning” close=”false”] Causa maltempo, l’evento è stato rimandato a data da definirsi! [/alert]

Tappa regionale della gara organizzata da WBQA e cena BBQ con Venerando Valastro, il re della griglia!

Amanti del barbecue, della birra e dei cavalli? La World Barbecue Association (WBQA) fa tappa a Napoli, una giornata in stile country con ambientazioni, pietanze e odori che vi faranno sentire in Arizona! E, se volete, potrete anche partecipare per dimostrare le vostre prodezze nel cucinare carne, e non solo, al barbecue!

Sarà il maneggio CILP (Centro Ippico Lago Patria) ad accogliere lo speciale evento che, un giorno prima della gara, organizzerà anche una serata dedicata al barbecue con il celebre Venerando Valastro da “I re della griglia”. L’esperto, famoso per saper grigliare di tutto, dalla pasta, ai dolci, alla pizza napoletana, insieme al suo staff preparerà pietanze da vero professionista, quindi seguendo con attenzione la tradizione americana.

Cena BBQ | Sabato 23 maggio

Con Venerando Valastro da “I re della griglia”

ribs_bbq

Le vostre papille gustative inizieranno a fremere, pronti per assaggiare i piatti cucinati da Valastro? Il menu della serata prevede:

  • Ribs con baked beans
  • Panino con pulled pork e coleslaw
  • Pasta e fagioli affumicata
  • Dolce alla griglia
  • Birra artigianale

Il costo è di 25 € a menu, ma le porzioni sono così abbondanti che potrete anche ordinarne uno per coppia (specificando la preferenza al momento della prenotazione).

Quando: sabato 23 maggio 2015 alle 21.00 causa mal tempo, l’evento è stato rimandato a data da definirsi;
Dove: al maneggio CILP (Centro Ippico Lago Patria) ;
Indirizzo: via domitiana km 44800 Giugliano (Lago Patria) ;
Prenotazione obbligatoria entro venerdì: 328.96.79.803 / 339 80.06.902 / 380.70.36.000.

Gara organizzata da WBQA | Domenica 24 maggio

pulled-pork-panino

Il giorno successivo, invece, inizierà la gara. In realtà, l’evento partirà dalla mezzanotte di sabato, poiché alcuni cuochi potranno decidere di preparare delle pietanze che richiederanno l’intera nottata per cuocersi! Alle ore 15.00 di domenica, i partecipanti faranno degustare i loro piatti alla giuria (i giudici federali della WBQA) ed anche al resto dei presenti.

Non preoccupatevi, non dovrete attendere le tre di pomeriggio per pranzare, prima della consegna il maneggio CILP offrirà un menu speciale: panini con Pulled Pork (Spalla di maiale sfilacciato) e bibita al prezzo di 10 euro!

Quando: domenica 24 maggio 2015 causa mal tempo, l’evento è stato rimandato a data da definirsi;
Dove: al maneggio CILP (Centro Ippico Lago Patria) ;
Indirizzo: via domitiana km 44800 Giugliano (Lago Patria) ;
Per partecipare come cuoco (prenotazione entro venerdì): 328.96.79.803 / 339 80.06.902 / 380.70.36.000.

Parteciperete alla Cena BBQ, alla gara oppure ad entrambi gli esclusivi eventi?

[alert type=”warning” close=”false”] Causa maltempo, l’evento è stato rimandato a data da definirsi! [/alert]

Seguici su Telegram