All you can BBQ per Halloween ad Aversa
Abbiamo già parlato del nuovo locale Smoky Joe che ha aperto le sue porte da poco tempo ad Aversa e, inoltre, abbiamo anche avuto la possibilità di provare la sua cucina strepitosa. Brisket, tomahawk, entrecote, ribs, pulled pork sono solo alcune delle prelibate carni, cucinate al barbecue dalla prima vera smoke house di Napoli.
Per Halloween, Smoky Joe, vi invita ad un evento speciale e soprattutto unico: all you can BBQ. Si avete capito bene, il locale vi offre la possibilità di farvi una bella scorpacciata di carne cucinata dai loro due famosi e americanissimi affumicatori Eddy e Walter che, utilizzando legno di Hickory, legno ricavato dalle botti di Jack Daniel’s e un mix speciale di spezie, affumicano la carne con il tradizionale metodo Low & Slow: temperatura bassa e cottura lenta, lentissima, anche fino a 20 ore.
Insomma, una qualità di affumicatura (ricordiamo che questo non significa che il sapore sarà affumicato, ma semplicemente che la carne sarà incredibilmente morbida e gustosa) del genere è possibile assaporarla esclusivamente nei locali di questo tipo e Smoky Joe sembra essere l’unico, qui a Napoli, ad utilizzare queste tecniche.
L’evento di Halloween vi offre la possibilità di gustare le loro specialità a un prezzo molto vantaggioso, infatti, l’offerta prevede: vassoio misto bbq (pollo, pork belly, smoked sausage, pulled pork e contorni vari) allo strepitoso prezzo di 24,90 a persona, escluse le bevande.
Informazioni sull’evento
Dove: Smoky Joe via Enrico Toti 2, Aversa (mappa)
Quando: giovedì 31 ottobre e venerdì 1 novembre 2019
Orario: dalle ore 19:00
Contatti: pagina Facebook