Monza – Napoli 2-0, le pagelle del match. Squadra già in vacanza

Squadra SSC Napoli

Monza – Napoli si è conclusa con la sconfitta per 2-0 dei partenopei. La squadra azzurra aveva la testa chiaramente altrove e il match è stato visto più come un allenamento.

Di seguito le pagelle dei calciatori azzurri scesi in campo.

Pagelle squadra Monza – Napoli 2-0

Gollini 6,5 – Un buon intervento su Petagna, ma non può fare molto sul gol. Ottima parata su Caprari.

Bereszysnki 5 – Perde Carlos Augusto sul gol, e commette diversi errori. Sostituito nel secondo tempo.

Di Lorenzo 6 (Dal 62′) – Entra bene in partita, recuperando palloni e dialogando con i compagni.

Rrahmani 5,5 – Un tiro nel primo tempo, ma Dany Mota lo supera facilmente nel secondo gol.

Juan Jesus 5 – Inizialmente contrasta bene Caprari, ma successivamente si dimostra troppo basso e poco aggressivo nel difendere.

Mathias Olivera 5,5 – Buona la sua posizione in campo ma ha problemi di copertura su Dany Mota. Colpisce un palo di testa.

Anguissa 5 – Non riesce a fare la differenza, e commette errori di posizionamento. Sostituito nel secondo tempo.

Raspadori 5,5 (Dal 62′) – Si muove bene, ma non riesce a concretizzare.

Lobotka 5,5 – Controllo del centrocampo, ma poco incisivo. Sostituito nel finale.

Simeone SV (Dall’80′) – Entra troppo tardi per essere valutato.

Zielinski 6,5 – Buone iniziative offensive, ma sfortunato sul gol subito.